Dun-soft.blogspot.com - Hello para pengunjung blog dun-soft.blogspot.com, bagaimana keadaan kalian semua? baik bukan? Jika ingin memasang iklan silakan baca Disini.

Oke karena saya melihat ada beberapa orang yang agak sulit atau bahkan tidak tahu cara mendownload di blog ini maka akan saya tunjukan sedikit caranya. Caranya mudah kok, sangaat mudah. Pehatikan baik-baik ya :

1. Bagi kalian yang baru dalam dunia download, saya rekomendasikan untuk mendownload software downloader yakni Internet Download Manager atau yang biasa disebut dengan IDM. IDM akan membuat kecepatan download kalian hingga 5-6x lebih cepat. Download softwarenya disini dan install software IDM tersebut seperti biasa (tinggal next-next saja). [Download Disini]

2. Jika ingin mendownload software atau sistem operasi yang diinginkan dari blog ini, masuk ke postingan blog ini dan klik tombol link download yang berwarna biru.


3. Setelah itu kalian akan dialihkan kedalam situs adf.ly selama 5 detik, tunggu selama 5 detik dan klik skip ada di bagian pojok kanan atas browser kalian. Gambarnya seperti dibawah ini :



4. Setelah dialihkan selama 5 detik, link download software dapat kalian temukan. Blog ini menyediakan beberapa link download dari berbagai macam filehosting, entah itu tusfiles, billionuploads, fileopic, mirrorcreator, hugefiles atau file berupa torrent. Khusus untuk torrent, gunakan software utorent untuk mendownload file tersebut. Download utorrent Disini.


~CARA DOWNLOAD DI TUSFILES.NET~
5a. Silakan lihat caranya dibawah ini untuk mendownload dari tusfiles.net :

a. Klik pada tombol berwarna hijau yang bertulisan "Download Now !" jangan pada tulisan yang lain karena tulisan download yang lain hanya berupa iklan ! Dan juga hilangkan centang pada tulisan "Download With Tusfiles Accelerator....."




b. Untuk mendownload dari tusfile lebih cepat, kamu harus mendaftar atau membuat akun tusfile terlebih dahulu. Keuntungan menjadi member tusfiles adalah kamu bisa mendapatkan space sebesar 100GB, mendapatkan speed download hingga 300kbps, dll. Lihat gambar dibawah ini :


========================================================================

~CARA DOWNLOAD DI BILLIONUPLOADS.COM~
5b. Cara download di billionuploads juga hampir sama dengan di tusfiles yakni :

a. Klik pada tombol "Download or Watch" dan jangan klik gambar / tombol yang lain, karena itu semua hanya iklan ! Kira-kira gambarnya seperti di bawah ini :


b. Kemudian kamu akan dialihkan ke halaman download yang lain. Pastikan kamu menghilangkan centang pada "Download file easily With Billion Uploads download manager." dan klik pada gambar tanda panah kebawah atau pada kata "Download"



========================================================================

~CARA DOWNLOAD DI HUGEFILES.NET~
5c. Dan yang terakhir adalah cara download di hugefiles.net, langsung lihat caranya di bawah :

a. Klik pada tombol "Download" yang berlatar belakang warna hijau.


b. Tulis kode captcha terlebih dahulu. Lalu ketik password yag sudah tersedia di bawah likn download sebelumnya. Lalu klik "Create Download Link".


========================================================================

~CARA DOWNLOAD DI MIRRORCREATOR~
6a. Nah untuk di mirrorcreator sedikit berbeda, lihat caranya di bawah ini ya :

a. Pilih link download yang kalian suka, ane rekomendasikan dari Tusfiles, BillionUpload, Solidfiles, Sharebeast karena mereka semua sudah support IDM. Klik tombol "Click Here".


b. Kemudian kamu klik pada tulisan " Your preffered Download...... "


c. Kemudian kamu akan dialihkan ke filehosting yang kamu pilih.

6. Nah begitulah beberapa tips dan trick untuk download di blog www.dun-soft.com


==========Pertanyaan yang biasa ditanyakan==========

T : Tanya
J : Jawab

T : Gan kok pake link adfly segala sih ? kan ribet downloadnya.
J : Blog ini juga butuh pemasukan bos, kalau ente mau donasi tiap minggu, ane hapus link adflynya.

T : Gan ini kok link adflynya dari tadi ga jalan2 ya ?
J : Mungkin sedang error, sangat jarang adfly error, biasanya sih 2 atau 3 bulan sekali.

T : Gan kok ga di simpen di MF, Sharebeast, 4shared, or IDWS gitu ?
J : Link download di tusfiles, billionuploads, Hugefiles juga udah support IDM, jadi ane ga ke filehosting lain. Lagipula, di IDWS banyak iklannya\, di MF dan Sharebeast file sering kehapus, dan kalau di 4shared ga support IDM.

T : Gan masih bingung cara downloadnya nih ?
J : Coba ente baca postingan ane diatas baik2, pasti mengerti lah, kan pake gambar juga.

T : Gan link downloadnya kok ga ada ya ?
J: Jika terjadi seperti itu, kemungkinan link download sudah diremove atau dihapus. Berikan komentar kalian di bawah postingan software yang linknya sudah mati agar ane bisa upload secepatnya.

T : Ente kok ganteng banget sih ?
J : Makasih udah banyak yang bilang gitu :D





Cara Download di Dun-Soft


Post a Comment

Berikan saran dan pendapat anda agar saya dapat memperbaikinya.... Terima Kasih