Ads (728x90)



   Dun-Soft.blogspot.com - Windows 7 merupakan Sistem Operasi yang banyak di idolakan orang banyak. Salah satunya, Ane. Baru-baru ini Ane Nyoba Pake Windows 7. Dan hasilnya luar biasa, menakjubkan *Karena baru pertama kali install di PC sendiri. Dari segi Tampilan, Kecepatan, Windows 7 memang di unggulkan *Kalo menurut Ane Hehee.. :D.

Oke Langsung Ajah Nie Tutorial Nya...
Klo Udah Selsai, Extract dan buka Folder tersebut. Lalu jalankan aplikasinya "CW.eXe".

   Hanya dengan sentuhan beberapa klik saja, Windows 7 Ente Udah berhasil Genuine Hehee...:D.
Nie screenshots bukti asli dengan menggunakan Activator Chew WGA 0.9.


Link Download:
*Link telah diperbaiki

Post a Comment

  1. Makin keren aja nih blog nya ^^

    Ga sebanding sama blogku http://share4rt.blogspot.com/ v.v

    kalo follow saya folback

    ReplyDelete
  2. agan windows 7 ultimate bisa gak gan ?????? tolong ya untuk pencerahannya :b

    ReplyDelete
  3. kalau windowsnya mau diupdate bisa gak? hehehhe... :)
    kalau diupdate apa langsung jadi not genuine?

    terimakasih

    ReplyDelete
  4. bisa gan...
    setelah diupdate windows masih genuine kok..
    kecuali kalo agan instal ulang windows..

    ReplyDelete
  5. kalau windowsnya sudah diblacklist bisa gak ?
    terimakasih

    ReplyDelete
  6. maaf, kalau itu saya belum pernah coba gan.. kalau ingin coba, silahkan didownload aja :)

    ReplyDelete
  7. makasih banyak bantuannya sangat bermanfaat :)

    ReplyDelete
  8. tdk bisa download gan,sdh dihapus filenya ya..?

    ReplyDelete
  9. Maju Terus Bro .. Tq Buat Tips Genuine Win 7 nya .
    beri Tips" lainnya ya Bro Saya Nantikan .. Pokoknya nih Blog Ter Oke Yang ane pernah Kunjungin deh ^_^

    ReplyDelete
  10. Artikel bermanfaat :)
    Jangan lupa kunjungan baliknya :)

    http://anggarafd.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sob, oke saya akan Visitback :)

      Delete
  11. Replies
    1. maaf gan, software ini hanya untuk Windows 7 :-d

      Delete
  12. kalo kompi ane ane pasang win7 pasti ndut ndutan gan. spek lemah. nih masih setia dengan win xp.

    ReplyDelete
  13. @anak blora yaudah gan, kalo agan move on ke windows7 ingin aktivkan OSnya download disini aja gan :D

    ReplyDelete
  14. nice info.. gan. sangat bermanfat

    ReplyDelete
  15. Download Full Cheat Engine Final 7.1.2


    http://hack-games-clash-of-clans.blogspot.com/2014/02/download-full-cheat-engine-final-712.html

    ReplyDelete
  16. BISA dicoba nih kawan makasih infonya

    ReplyDelete
  17. Gan bisa untuk yg 64 bit gak ya?

    ReplyDelete
  18. wah... kebetulan ane lai butuh nih.. izin sedot gan ^_^...
    Ditunggu Kunbal nya muarihaku.blogspot.com

    ReplyDelete

Berikan saran dan pendapat anda agar saya dapat memperbaikinya.... Terima Kasih