tinytrooperlogo     Dun-soft.blogspot.com – Selamat pagi sobat dun-soft semua. Gimana puasanya? Lancar kan? hehe kali ini saya mau berbagi game yang cocok banget buat nemenin kalian ngabuburit. Namanya adalah Tiny Troopers Zombies. Game ini merupakan Rilisan Terbaru dari Game sebelumnya yakni Tiny Troopers. Cara bermain dan Tampilannya pun masih sama seperti game sebelumnya. Yakni harus menyelesaikan beberapa mission dan yang jelas game ini cocok banget deh buat mengisi waktu, selain sizenya yang kecil, grafiknya juga gak bikin komputer nge-Hang kok :)



Link Download:

Password: dun-soft






Download Tiny Troopers Zombies Final


Post a Comment

Berikan saran dan pendapat anda agar saya dapat memperbaikinya.... Terima Kasih