Dun-soft.com - Pop Ads adalah CPM (Cost Per Mile) yang membayar tiap 1000 pengunjung, tanpa harus mengklik Iklan. CPM ini adalah salah satu cpm yang membayar dengan gaji tertinggi diantara semua CPM yang sudah berdiri. Jika anda mempunyai Blog yang pengunjungnya banyak, tidak ada salahnya mencoba PopAds.


     Iklan yang muncul bisa berupa Audio (Suara), Video, atau anda bisa memilih Pop Up atau Pop Under. Jika anda bisa mengatur pilihan iklan untuk blog anda dengan baik, anda akan mendapat hasil yang besar. Saat ini pengunjung dari USA memiliki harga tertinggi, yaitu $4 per 1000 Impresion. Untuk negara Indonesia saya tidak tau pasti berapa harga yang diberikan.

Persyaratan Blog mendaftar di Pop Ads 
  • Blog tidak melanggar Hukum Amerika dan Costa Rica 
  • Blog memiliki beberapa artikel 
  • Blog yang didaftarkan di PopAds membutuhkan Aprove selama 24 Jam 
  • Ketentuan pembayaran Minimum saldo $5 
  • Pembayaran di lakukan berdasarkan permintaan 
  • Membutuhkan 24 jam supaya saldo terkirim 
  • Pembayaran Via Paypal atau Alert Pay Cara 


Bukti Pembayaran Popads.net

Mendaftar di Pop Ads 
1. Silahkan Klik disini untuk mendaftar 
2. Isi seluruh data 
3. Acount pilih Publisher 
4. Pembayaran bisa memilih Paypal atau Alert Pay, 
5. Centang ketentuan, klik Daftar/Register 
6. Buka email anda, dan klik link konfirmasi dari Pop Ads

     Mencari Dollar dengan blog gratisan berguna untuk melatih kemampuan blogger dalam mengembangkan dan meningkatkan kreatifitas dalam skil blogging







Kemudahan Mendapat Uang Dari PopAds


Post a Comment

  1. Minimal jumlah visitor brp mas perhari???

    ReplyDelete
  2. @Sang Pemimpi di blog saya rata pengunjungnya kurang lebiih 1000 gan

    ReplyDelete
  3. saya udah pake ini gan, cuma cara memaksimalkan'a gimana gan
    oya sehari dapet beapa gan, kalo ane $0,1, kira" udah tinggi belom ya gan?
    makasih

    ReplyDelete
  4. @Ryano Azumi Kunnichiwa Kunnichiwa sering promosi aja gan.. punya ane gak tentu gan, pokoknya 3 hari udah dapat $1

    ReplyDelete
  5. wah pas banget nih ane coba yg ini !
    agan coba yang ini !

    http://www.vinky.bl.ee/2014/03/apa-itu-ptc-mari-belajar-berbisnis.html

    ReplyDelete
  6. masih jauh ane, masih kemarin sore :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. di tunggu aja bro, lama kelamaan juga banyak kok

      Delete
  7. wh masih ratusan nih gan visitor gue....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar gan, punya saya juga msh ratusan xD

      Delete
  8. Very nice article, you may go there doraemon stand by watch and download to watch doraemon streaming atau mau trik internet gratis gratis telkomsel trik internet gratis gratis telkomsel terbaru, kamu juga dapat membaca dan mendownload buku Algoritma dan Pemrograman dalam Bahas Pascal dan C Karya Renaldi Munir, selain itu bisa juga membaca trik VPS gratis dari digital Ocean

    ReplyDelete
  9. wah, hukum
    Amerika dan Costa Rica itu yang kayak gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di search sendiri aja gan di mbah gugel :D

      Delete

Berikan saran dan pendapat anda agar saya dapat memperbaikinya.... Terima Kasih