Dun-soft.blogspot.com - Apa kabar kawan-kawan semua kembali lagi bersama saya. Kali ini saya akan share cara menggerakan mouse pointer menggunakan mata. Softwarenya bernama EVIACAM. Cara kerjanya hampir sama seperti pada touchpad laptop mas-mas / mbak-mbak, hanya saja kalau touchpad yang dideteksi adalah gerakan jari, Eviacam mendeteksi pandangan mata Anda (wajah) jadi komputer Anda wajib memiliki WebCam bila ingin mencoba trik ini silahkan download softwarenya di bawah ini.  dan di atas SS nya. narsis dikit pake muka sendiri,, hahah :p

     Jika Sudah download, install aplikasi tersebut pada komputer atau laptop Anda. dan jangan lupa webcam Anda harus dalam keadaan aktif. Disana juga Anda bisa melakukan berbagai macam setting,
seperti menonaktfkan mouse, menonaktfkan klik kiri mouse.

>>Download<<
Password:  www.samsoftware-cyber.blogspot.com





Menggerakan Kursor Laptop/PC dengan Mata


Post a Comment

  1. Mas, kok Gak Bisa Nih Password Salah Pass nya apa sih

    ReplyDelete

Berikan saran dan pendapat anda agar saya dapat memperbaikinya.... Terima Kasih